Просмотр инструкции плиты Gorenje U3360E, страница 9
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
30
Таблица приготовления мясных блюд
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Говядина
Запеченная говядина 1000
2 200-220
100-120
Запеченная говядина 1500
2 200-220
120-150
Ростбиф, средне пропеченный 1000
2 220-230
30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000
2 220-230
40-50
Свинина
Свинина, запеченная с кожей 1500 2 180-190 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200 150-180
Свиное плечо 1500
2 200-220
120-140
Свиной рулет 1500
2 200-220
120-140
Ребра 1500
2 180-200
100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 210-220
60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
90-120
Телячий окорок 1700
2 180-200
120-130
Баранина
Спинка ягненка 1500
2 190-200
100-120
Бараний окорок 1500
2 190-200
120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-210
100-120
Окорок косули 1500
2 190-210
100-120
Окорок кабана 1500
2 190-210
100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 200-210 60-70
Жирная курица 1500 2 200-210 70-90
Утка 1700 2 180-200 120-150
Гусь 4000 2 160-170 180-200
Индюк, индейка 5000 2 150-160 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 200-210 50-60
Запеканка из рыбы 1500 2 180-200 50-70
Примечания к «Таблице приготовления»
• Температура указана в интервалах. Вначале установите
минимальную температуру, а если выпечка
недостаточно подрумянится, в таком случае
температуру можно повысить.
• В таблице приводится примерное время приготовления,
которое может несколько измениться под влиянием
конкретных условий.
• Символ* означает, что предварительно следует нагреть
духовку.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
18 ноября 2020, Киев
Как настроить програматор на духовке u3360e
Гость
31 марта 2019, Москва
ссс