Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HN678G4S1, страница 39

Siemens
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Плетенка/венок из дрожже-
вого теста
Противень 2
:
150-160 - 2 25-35
Бисквитный рулет Противень 3
%
180-190* - - 15-20
Бисквитный рулет Противень 3
:
180-190* - 1 10-15
Рождественский кекс, 500 г
муки
Противень 2
%
150-170 - - 45-60
Рождественский кекс, 500 г
муки
Универсальный противень 3
:
140-150 - 2 80-90
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
:
170-180 - - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 3
:
180-190 - 2 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
:
200-220 - - 35-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
:
180-200 - 1 35-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
:
200-220 90 - 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы** Противень 3
%
160* - - 20-30
Маленькие кексы** Противень 3
:
150* - - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня** Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
150* - - 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня** Противни + универсальный
противень
5+3+1
:
140* - - 35-55
Маффины Противень для маффинов 3
%
170-190 - - 15-20
Маффины Противень для маффинов 3
:
150-160 - 1 25-30
Маффины, 2 уровня Противень для маффинов 3+1
:
160-180* - - 15-30
Мелкая выпечка из дрожже-
вого теста
Противень 3
%
160-180 - - 25-40
Мелкая выпечка из дрожже-
вого теста
Противень 3
:
160-170 - 2 20-30
Мелкие изделия из дрожже-
вого теста, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
150-170 - - 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3
:
170-190* - - 20-35
Выпечка из слоеного теста Противень 3
:
200-220* - 1 15-25
Выпечка из слоёного теста,
2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
170-190* - - 20-45
Выпечка из слоёного теста,
3 уровня
Противни + универсальный
противень
5+3+1
:
170-190* - - 20-45
Выпечка из слоёного теста,
плоская, 4 уровня
4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* - - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3
%
200-220 - - 30-40
Выпечка из заварного теста Противень 3
:
200-220* - 1 25-35
Выпечка из заварного теста,
2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
190-210 - - 35-45
Выпечка из слоеного дрожже-
вого теста
Противень 3
:
160-180 - - 20-30
Выпечка из слоеного дрожже-
вого теста
Противень 3
:
160-170 - 1 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье** Противень 3
%
140-150* - - 25-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован