Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HM678G4S1F, страница 22
ru Термометр для жаркого
22
Мясо: При приготовлении больших кусков вставляйте
термометр для жаркого в мясо сверху под наклоном до
упора.
При приготовлении более тонких кусков вставляйте
термометр сбоку в самую толстую часть.
Указание: Всегда устанавливайте принадлежности под
розеткой для термометра для жаркого.
Рыба: Положите рыбу при помощи половинки
картофеля спинкой вверх на решётку. Вставьте
термометр за головой рыбы в направлении хребтовой
кости до упора.
Птица: Положите птицу целиком на решётку грудкой
вверх. Воткните термометр для жаркого в нижней части
крылышек (от одного крылышка к другому) до упора в
филе.
Внимание!
Не пережимайте кабель термометра.
Не используйте закрытую посуду.
Чтобы избежать повреждения термометра для жаркого
из-за перегрева, следите за тем, чтобы расстояние
между нагревательным элементом гриля и
термометром составляло несколько сантиметров. Мясо
во время приготовления может приподняться.
Установка внутренней температуры
продукта
1. Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
2. Поворотным переключателем выберите вид нагрева
или режим работы «Блюда».
3. Нажмите на предлагаемую температуру и измените
температуру приготовления поворотным
переключателем.
4. Нажмите на поле «Внутренняя температура
продукта» и измените внутреннюю температуру
продукта поворотным переключателем.
При необходимости можно включить режим
микроволн.
5. Запустите кнопкой «start/stop».
Когда внутренняя температура продукта достигает
установленного значения,
раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. Можете вынуть из розетки термометр для
жаркого. Символ . гаснет.
Изменение внутренней температуры
Внутреннюю температуру можно изменить в любое
время.
Отмена
Отсоедините термометр для жаркого от розетки.
:Предупреждение
Опасность ожогов!
Рабочая камера и проводной термощуп сильно
нагреваются Для вставления и вынимания проводного
термощупа следует использовать специальные печные
рукавицы
:Предупреждение
Опасность удара током!
При использовании неподходящего термометра для
мяса изоляция прибора может быть повреждена.
Используйте только предназначенный для данного
прибора термометр для мяса.
Внутренняя температура различных
продуктов
Не используйте продукты глубокой заморозки.
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Подробные сведения о виде нагрева и температуре
можно найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 31
Продукты Внутренняя темпера-
тура, °C
Птица
Цыплёнок 80-85
Куриные грудки 75-80
Утка 80-85
Утиные грудки, слабопрожаренные 55-60
Индейка 80-85
Грудка индейки 80-85
Гусь 80-90
Свинина
Свиная шея 85-90
Свиная вырезка, слабопрожаренная 62-70
Свинина (спинка), хорошо прожаренная 72-80
Говядина
Филе говядины или ростбиф, с кровью 45-52
Филе говядины или ростбиф, слабопрожа-
ренные
55-62
Филе говядины или ростбиф, хорошо прожа-
ренные
65-75
Ваш отзыв будет первым