Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HM676G0S2F, страница 39

Siemens
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарение на решётке
На решетке мясо обжаривается со всех сторон до
хрустящей корочки.
В зависимости от размеров и вида мяса в
универсальный противень следует налить до
^ л воды.
Капающий жир и мясной сок собирается в нем. Из
этого стекающего сока можно приготовить соус. Кроме
того, образуется меньше дыма, и духовой шкаф
остается чистым.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле) (предва-
рит. разогрев 5 мин.)
Решётка 4
(
3* - 15-20
Филе куриной грудки, 2 шт. по
150 г (приготовление на гриле)
Открытая посуда 2
4
190-210 180 25-30
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решётка 3
4
220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, 4 шт.
по 250 г
Открытая посуда 2
4
190-210 360 20-30
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные**
Универсальный противень 3
,
- - -
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные, 250 г
Универсальный противень 2
4
190-210 360 15-20
Пулярка, 1,5 кг Решётка 2
4
200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Закрытая посуда 2
4
210-230 360 30
180 15-25
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решётка 2
4
180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Решётка 2
4
170-190 180 60-80
Утиная грудка, по 300 г Решётка 3
4
230-250 - 17-20
Гусь, 3 кг Решётка 2
4
160-180 - 120-150
Гусь, 3 кг Решётка 2
4
170-190 180 80-90
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2
4
210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2
4
170-190 180 30-40
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
4
180-200 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
:
170-190 180 60-80
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решётка 2
4
180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 2
4
210-230 360 45-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован