Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HM633GNS1, страница 30

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская,
4 уровня
4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3
%
200-220 - 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 3
:
160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье** Противень 3
%
140-150* - 25-40
Фигурное печенье** Противень 3
:
140-150* - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня** Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140-150* - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня** Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140* - 35-55
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
140-160 - 15-30
Безе Противень 3
:
80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 3
:
90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
90-110 - 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
90-110 - 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован