Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB676G0S1, страница 29
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Маленькие кексы Противень 3
:
150** 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
150** 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
140** 35-45
Кексы Противень для маффинов 3
%
170-190 15-20
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1
:
160-180* 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3
%
160-180 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
150-170 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3
:
170-190* 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
170-190* 20-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
170-190* 20-45
Выпечка из слоёного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3
%
200-220 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3
:
160-180 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3
%
140-150** 25-40
Фигурное печенье Противень 3
:
140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
140-150** 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
140-160 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
140-160 15-30
Безе Противень 3
:
80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 3
:
90-110 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
90-110 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
90-110 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Ваш отзыв будет первым