Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB636GNS1, страница 3
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .16
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .19
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .20
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .21
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 22
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Выбор блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .30
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Подогрев
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Produktinfo
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 марта 2019, Беверен
Как в статусной строке установить дату и время?
Гость
26 марта 2019, Беверен
Как установить дату и время?