Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB633GHS1, страница 3

Siemens
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . . 9
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .11
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .12
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 12
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .15
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .19
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .19
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .20
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 22
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .28
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Контрольное блюдо
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.siemens-
home.com и на сайте интернет-магазина www.siemens-
eshop.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован