Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB58GS570, страница 25

Siemens
25
Баранина и ягнятина
При приготовлении жаркого и ножек устанавливайте вес мяса,
при приготовлении мясного рулетаобщий вес блюда.
Дичь
Также можно обложить дичь кусочками шпика, мясо останется
сочным и подрумянится, но не очень сильно. Чтобы придать
дичи более изысканный вкус, замаринуйте её на ночь в пахте,
вине или уксусе и поставьте в холодильник.
Если вы готовите несколько заячьих ножек, установите вес
самой тяжёлой.
Кролика можно готовить порционно. В этом случае
установите
общий вес.
Котлетная часть для жарки, свежие про-
дукты, на кости
0,5-3,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие про-
дукты
0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты 0,5-3,0 Да Общий вес
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, грудинка
0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, лопатка
0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясной рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Копчёная грудинка с костью, свежие про-
дукты
0,5-3,0 Да Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, доведение до готовно-
сти
1,0-4,0 Немного Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, запекание до корочки*
1,0-4,0 Нет Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости, прожа-
ренная
0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, свежие продукты, без кости, средне-
прожаренная
0,5-2,5 Нет Вес мяса
Нога, свежие продукты, на кости, прожа-
ренная
0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, замороженная, без костей, прожа-
ренная*
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Нога, замороженная, без кости, средне-
прожаренная*
0,5-2,0 Нет Вес мяса
Нога, замороженная, на кости, прожарен-
ная*
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Мясной рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Баранина
Баранина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка
0,5-3,0 Да Вес мяса
Баранина для жарки, замороженная*
Например, лопатка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Дичь
Оленина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
0,5-3,0 Да Вес мяса
Оленина для жарки, замороженная*
Например, лопатка, грудинка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Ножка косули, свежие продукты, без кости 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ножка косули, замороженная*, без кости 0,5-2,0 Да Вес мяса
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован