Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB58GS570, страница 24
24
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад.
При приготовлении огузка нужно добавлять столько жидкости
(воды или бульона), чтобы мясо было почти полностью
покрыто.
Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Телятина
При приготовлении оссобуко положите в посуду много овощей
(сельдерей, помидоры, морковь) и распределите на них куски
мяса. При необходимости добавьте жидкость (бульон).
Свинина
Выкладывайте мясо на кости костью вниз.
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх.
Обжаривайте окорок до образования корочки в открытой
посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета и рульки – общий
вес блюда.
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для тушения, замороженное*
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, среднепрожа-
ренный
Например, филе
0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, мороженый
, прожаренный*
Например, филе
0,5-2,0 Нет Вес мяса
Мясной рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Огузок, свежие продукты 0,5-2,5 Много Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
0,5-3,0 Немного Вес мяса
Мясо для жарки, замороженное, постное*
Например, окорок, мясной орех
0,5-2,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, замороженное, с прожил-
ками жира*
Например, шейка,
зашеек
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты 0,5-2,5 Да Вес мяса
Оссобуко
Например, телячьи ножки, рубленные
кусочками, с овощами
0,5-3,5 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, без кости
0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, с костью
0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная,
без кости*
0,5-2,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная, с
костью*
0,5-2,0 Да Вес мяса
Ваш отзыв будет первым