Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CS656GBW1, страница 52

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Шпинат, на пару Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 2-3
Цуккини, кружками, на пару Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 3-4
Овощи, замороженные
Шпинат Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 15-25
Цветная капуста, Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 5-8
Стручковая фасоль Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 6-10
Брокколи Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 6-10
Горошек Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 3-10
Морковь Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 4-6
Брюссельская капуста Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 5-10
Овощная смесь, 1 кг Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 10-15
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3 ( 3 - 10-15
Овощной флан, на пару Порционные формы 1 P 100 - 50-70
Картофель
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 1 : 160-180 - 45-60
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 2 : 180-190 1 40-50
Картофель в мундире, целиком Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 35-45
Отварной картофель, четвертинками Лоток для приготовления на пару 2 P 100 - 20-25
Клёцки Лоток для приготовления на пару 2 P 95 - 20-25
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель* Универсальный противень 2 , - - -
Картофельные зразы, с начинкой* Универсальный противень 1 , - - -
Крокеты* Противень 1 , - - -
Картофель фри* Противень 1 , - - -
Картофель фри, 2 уровня (время от
времени переворачивать)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 : 200-220 - 30-40
Рис
Рис басмати, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 20-30
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 20-30
Неполированный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 35-45
Пропаренный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 P 100 - 15-20
Ризотто, 1:2 Плоская посуда 1 P 100 - 25-35
Зерновые
Кускус, 1:1 Плоская посуда 1 P 100 - 6-10
Пшено, цельное, 1:2,5 Плоская посуда 1 P 100 - 25-35
Полента/кукурузная крупа, 1:5 Плоская посуда 1 P 100 - 20-45
Перловка, 1:2,5 Плоская посуда 1 P 80-100 - 35-45
Чечевица, 1:2 Плоская посуда 1 P 100 - 35-50
Белая фасоль, замоченная; 1:2 Плоская посуда 1 P 100 - 65-75
Клёцки из манной крупы Лоток для приготовления на пару 2 P 95 - 6-10
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* Учитывать указания на упаковке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован