Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens CM636GBS1, страница 30

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1
%
160-180 - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1
%
180-200 - 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1
:
150-160 - 35-45
Бисквитный рулет Противень 1
%
190-210* - 10-15
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1
:
150-160 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1
:
170-180 - 40-60
Штрудель, замороженный Противень 1
:
190-210 - 30-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1
:
200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1
%
160** - 25-35
Маленькие кексы Противень 1
:
150** - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140** - 30-40
Кексы Противень для маффинов 1
%
170-190 - 15-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1
:
150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1
%
160-170 - 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень 2
:
170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
170-190* - 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1
%
200-220 - 30-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 1
:
160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 1
%
150-160** - 20-30
Фигурное печенье Противень 1
:
140-150** - 25-35
Мелкое печенье Противень 2
:
140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
130-150 - 20-35
Безе Противень 2
:
80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 2
:
90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
90-110 - 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован