Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HB56RS550E, страница 21

Siemens
21
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Телятина
При приготовлении оссобуко положите в посуду много овощей
(сельдерей, помидоры, морковь) и распределите на них куски
мяса. При необходимости добавьте жидкость (бульон).
Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Баранина
При приготовлении жаркого и окорочков устанавливайте вес
мяса, при приготовлении мясного рулетаобщий вес блюда.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
P20 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, среднепрожа-
ренный
Например, филе
P21 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P22 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
P23 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P24 0,5-3,0 Немного Вес мяса
Оссобуко
Например, телячьи ножки, рубленные
кусочками, с овощами
P25 0,5-3,5 Да Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, без кости
P26 0,5-3,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие про-
дукты
P27 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты P28 0,5-3,0 Да Общий вес
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, грудинка
P29 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, лопатка
P30 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости, прожа-
ренная
P31 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, свежие продукты, без кости, средне-
прожаренная
P32 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Нога, свежие продукты, на кости, прожа-
ренная
P33 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован