Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HMG636BS1, страница 33
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка
Маленькие кексы** Противень 3 % 160* - 20-30
Маленькие кексы** Противень 3 < 150* - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня** Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150* - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня** Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140* - 35-45
Маффины Противень для маффинов 3 % 170-190 - 15-20
Маффины, 2 уровня Противень для маффинов 3+1 < 160-180* - 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 - 25-40
Мелкие изделия из дрожжевого
теста, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* - 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская,
4 уровня
4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 - 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 3 < 160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье** Противень 3 % 140-150* - 25-40
Фигурное печенье** Противень 3 < 140-150* - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня** Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140-150* - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня** Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140* - 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140-160 - 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 90-110 - 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 90-110 - 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Ваш отзыв будет первым