Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOEW 65311055, страница 12
12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед первым включением
духового шкафа
Важно!
Камеру духового шкафа следует
мы т ь т ол ьк о т ё п л о й вод о й
с д о ба вл е ни е м н еб о л ь ш о г о
количества средства для мытья
посуды.
l убрать элементы упаковки, очистить
духовой шкаф от защитных средств
фабричной консервации,
l вынуть внутреннее оборудование
духового шкафа, вымыть его тёплой
водой с добавлением средства для
мытья посуды,
l включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
l нагреть духовой шкаф (до температуры
250°C, в течение около 30 мин.),
убрать загрязнения, тщательно
вымыть (смотрите раздел: «Работа
программатора и управление духовым
шкафом»)
Важно!
Д у х о в о й ш к а ф о б о р уд о в а н
программатором с дисплеем и
сенсорным экраном. В панели
управления находятся два сенсора,
со следующими функциями:
Главный выключатель
Блокада оборудования от
детей, в целях безопасности.
Каждый из сенсоров включается
прикосновением к стеклу в месте,
предназначенном для данного
сенсора (в месте нахождения
с о от в е т с т в у ю щ и х ф у н к ц и й
из о бр а ж е ны пи к т огр а м мы) .
В к л ю ч е н и е с е н с о р а б уд ет
сигнализировано выбранным в
программном меню звуковым
сигналом.
(см. раздел: «Работа программатора
и управление духовым шкафом»)
Поверхность сенсоров следует
всегда содержать в чистоте.
Ваш отзыв будет первым