Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOES 69677, страница 22
22
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
В случае изменения положения пово-
ротной ручки функций духовки, будет воз-
обновлен режим установки температуры
зонда для измерения температуры мяса и
режим установки температуры духовки.
Звуковой сигнал раздается (4 звуковых
сигнала/ перерыв/ 4 звуковых сигнала) по-
сле достижения предварительно установ-
ленной температуры. Звуковые сигналы
повторяются каждые 3 секунды в течение
одной минуты. На табло мигает и ак-
туальная температура зонда.
Чтобы выключить звуковой сигнал следует
нажать любую кнопку, установить поворот-
ную ручку функции духовки в позиции „0”
или повернуть ручку изменений устано-
вок. После окончания процесса на табло
покажется актуальное время.
Тепмературным зондом рекомендуем
пользоваться при печении порций мяса
весом 1 кг и более.
Не рекомендуется применять темпера-
турный зонд для печения мяса с костью
и мяса птицы.
В случае отсутствия необходимости ис-
пользования температурного зонда сле-
дует вынуть его из розетки и разместить
за пределами духового шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Можно применять температурные
зонды исключительно из комплекта
оборудования духовки!
Разновидность
мяса
Температура
[°C]
Свинина 85 - 90
Говядина 80 - 85
Телятина 75 - 80
Баранина 80 - 85
Дичь 80 - 85
Температуры для термозонда
Ваш отзыв будет первым