Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Hotpoint-Ariston BCB 33 A (RU), страница 6

Hotpoint-Ariston
6
I
6
RU
Функция Active Oxigen активна, устройство работает
в соответствии со своим циклом (в режиме до
деактивации(отключения) функции), эмиссия озона обозначена
включением светодиода зеленого цвета внутри холодильной
камеры на устройстве, цикл stand by (ожидание – без эмиссии
озона) обозначен включением светодиода голубого цвета
Использование всех возможностей
холодильного отделения
Используйте рукоятку настройки ТЕМПЕРАТУРЫ для ее
регулировки (см. Описание).
Не помещайте в отделение горячую пищу, продукты должны
быть холодными или комнатной температуры
(см. Предупреждения и рекомендации).
Помните, что приготовленные продукты не хранятся дольше,
чем сырые.
Не храните жидкости в открытых емкостях: это повысит
уровень влажности в холодильном отделении ивызовет
образования конденсата.
ПОЛКИ: решетчатые или сплошные. Полки съемные,
их высоту можно регулировать благодаря специальным
направляющим (см. рис.), что позволяет свободно размещать
на полках емкости и продукты больших размеров. Можно
регулировать высоту полки, полностью не вынимая ее.
FOOD CARE ZONE *
Отделение предназначено для хранения сырого мясаи рыбы.
Низкая температура в отделении Food Care Zone позволяет
сохранять продукты свежими в течениенедели.
FRESH BOX *
Этот новый контейнер предназначен для более длительного
сохранения свежими различных продуктов аких, ак сыр и
холодное мясо). При необходимости контейнер можно легко
удалить из холодильного отделения или же поместить прямо
на полку для бутылок, увеличив тем самым внутреннее
пространство в отделении.
Индикатор ТЕМПЕРАТУРЫ*: опознает наиболее холодную
зону в холодильнике.
1. Проверьте, что на индикаторе четко видно «ОК» (см. рис.).
2. Если на индикаторе не появилось слово «OK», это
означает, что температура слишком высокая: установите
рукояткой РЕГУЛИРОВКИ ТЕМПЕРАТУРЫ более холодную
температуру и подождите примерно 10 ч, пока температура
не стабилизируется.
3. Проверьте индикатор снова: при необходимости вновь,
как указано выше, произведите регулировку. Индикатор
может не показывать «OK», когда в холодильное
отделение помещено много продуктов или при частом
открывании дверцы. Подождите не менее 10 ч, прежде чем
установитьрукояткой РЕГУЛИРОВКИ ТЕМПЕРАТУРЫ более
холодную температуру.
Светодиодная система освещения*
Благодаря мощности излучения новая светодиодная система
освещения обеспечивает четкую видимость всех продуктов
без затенения. При необходи- мости замены системы, пожа-
луйста, обратитесь в Авторизованный сервисный центр.
Использование всех возможностей
морозильного отделения
Не замораживайте снова уже размороженные или
размораживаемые продукты; такие продукты следует
приготовить и употребить в течение 24 часов.
Свежие продукты, подлежащие замораживанию, не
должны соприкасаться с уже оттаявшими продукта-
ми. Свежие продукты следует поместить в верхнее
отделение для ЗАМОРАЖИВАНИЯ и ХРАНЕНИЯ, где
температура опускается ниже -18° и обеспечивается быстрое
замораживание.
Не помещайте стеклянные бутылки с жидкостями или
бутылки с пробками, или герметично закупорен- ные в
морозильное отделение, поскольку они могут лопнуть.
Максимальное количество продуктов, которое ежедневно
может быть заморожено, указано в табличке технических
данных оборудования, расположенной внизу на левой
стороне холодильного отделения (например: 4 кг / 24 ч).
! Не открывайте дверцу в процессе замораживания.
! Не открывайте дверцу морозильного отделения в слу-
чае отключения/сбоя электропитания. Это поможет под-
держать температуру в отделении, обеспечивая сохран-
ность продуктов не менее 9-14 часов.
! Чтобы увеличить свободное место в морозильном
отделении, Вы можете удалить ящики и поместить продукты
прямо на испаритель.
Обслуживание и уход
Выключение оборудования
Перед операциями по чистке и обслуживанию оборудования
его необходимо отключить от электросети. Перевода рукоятки
регулировки температуры в позицию OFF (оборудование
выключено) недостаточно для пол- ного обесточивания
электроконтактов.
Чистка оборудования
Внешние и внутренние части оборудования, а также
резиновые уплотнители очищайте губкой, смоченой в
растворе теплой воды с пищевой содой или с нейтральным
мылом Не используйте растворители, абразивные,
отбеливающие и аммиакосодержащие средства.
Съемные аксессуары можно промыть в теплой воде с
мылом или, используя средство для мытья посуды, затем
ополоснуть и тщательно высушить.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован