Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции кофемашины DeLonghi ESAM 04.110.S Magnifica, страница 12

DeLonghi
141
RU
подряд);
8. Когда будет приготовлена необходимая пена, прервите
подачу пара, вернув ручку пара в положение 0.
Внимание! Опасность ожогов
Всегда поворачивайте ручку подачи пара в положение
0 перед извлечением контейнера с взбитым молоком,
чтобы избежать ожогов брызгами очень горячего
молока.
9. Добавьте взбитое молоко в чашку предварительно
приготовленного кофе. Капуччино готов: посластите
его на ваш вкус и, если хотите, можете посыпать на
пенку немного какао.
Примечание:
Сразу же после приготовления капуччино и после
выключения функции пара нажатием на кнопку пара
, если нажать на кнопку или для
запроса нового приготовления кофе, температура
кофемашины будет слишком высокой для готовки
кофе (индикаторы и будут мигать
для показа того, что температура не подходит для
приготовления кофе): необходимо подождать десять
минут, пока кофемашина немного не остынет.
Для более быстрого охлаждения после выключения
функции подачи пара откройте ручку пара и дайте
воде выйти из молочника для взбития молока в пену
для капуччино в ёмкость так, чтобы индикаторы
и больше не мигали.
Опасность ожогов!
Обращайте внимание на то, чтобы не попасть под
брызги воды.
Очистка молочника для взбития
молока в пену для капуччино после его
использования
Очищайте молочник для взбития молока в пену для
капуччино каждый раз когда он используется, чтобы
избежать скоплений остатков молока или его закупорки.
Внимание! Опасность ожогов
Во время очистки из молочника для взбития молока в пену
для капуччино выходит немного горячей воды. Обращайте
внимание на то, чтобы не попасть под брызги воды.
1. Пусть вода выливается в течение нескольких секунд,
для этого поверните ручку пара в положение 1. Затем
верните ручку пара в положение 0, чтобы прервать
подачу горячей воды.
2. Подождите несколько минут, чтобы остыл молочник
для взбития молока в пену для капуччино, затем
одной рукой неподвижно держите ручку трубки
молочника, а другой поверните против часовой
стрелки (рис. 15) и выньте молочник для взбития
молока в пену для капуччино через низ (рис. 16).
3. Тщательно промойте элементы молочника для
взбития молока в пену для капуччино губкой и тёплой
водой.
4. Проверьте, чтобы отверстия, показанные стрелкой
на рис. 17, не были закупорены. Если необходимо,
очистите их булавкой.
5. Тщательно промойте элементы молочника для
взбития молока в пену для капуччино губкой и тёплой
водой.
6. Поставьте сопло на место и поставьте молочник
для взбития молока в пену для капуччино на сопло,
повернув его и толкнув его вверх до закрепления.
Приготовление горячей воды
Внимание! Опасность ожогов.
Запрещается оставлять кофемашину без присмотра, когда
она подаёт горячую воду. Прервите подачу горячей воды,
как описывается внизу, когда чашка будет наполнена.
Молочник для взбития молока в пену для капуччино
нагревается во время подачи, поэтому необходимо
браться только за ручку.
1. Поставьте ёмкость под молочник для взбития молока
в пену для капуччино (как можно ближе, чтобы
избежать брызг).
2. Проверьте, чтобы индикаторы и были
включены и непрерывно горели.
3. Поворачивайте ручку подачи пара на пол-оборота
против часовой стрелки до упора: начнётся подача.
4. Она прерывается при возврате ручки подачи пара в
положение 0.
Примечание:
Если был включён режим «Экономия электроэнергии»,
то для подачи горячей воды могут потребоваться
несколько секунд.
Если необходимо подать пар сразу же после
приготовления горячей воды, рекомендуется открыть
ручку пара на несколько секунд, чтобы опорожнить
трубки воды.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован