Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HS636GDS1, страница 56

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Брокколи Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 6-10
Горошек Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 2-15
Морковь Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 4-6
Брюссельская капуста Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 8-12
Овощная смесь, 1 кг Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 10-15
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( 3 - 10-15
Овощной флан, на пару Порционные формы 2 P 100 - 50-70
Картофель
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 3 : 160-180 - 45-60
Запечённый картофель, половин-
ками
Универсальный противень 3 : 180-190 1 40-50
Картофель в мундире, целиком Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 35-45
Отварной картофель, четвертинками Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 20-25
Клёцки Лоток для приготовления на пару 3 P 95 - 20-25
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель* Универсальный противень 3 , - - -
Картофельные зразы, с начинкой* Универсальный противень 3 , - - -
Крокеты* Универсальный противень 3 , - - -
Картофель фри* Универсальный противень 3 , - - -
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 : 190-210 - 30-40
Рис
Рис басмати, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 20-30
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 20-30
Неполированный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 35-45
Пропаренный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 P 100 - 15-20
Ризотто, 1:2 Плоская посуда 3 P 100 - 25-35
Зерновые
Кускус, 1:1 Плоская посуда 3 P 100 - 6-10
Пшено, цельное, 1:2,5 Плоская посуда 3 P 100 - 25-35
Полента/кукурузная крупа, для
устройства Fullsteam 1:5
Плоская посуда 3 P 100 - 7-10
Перловка, 1:3 Плоская посуда 3 P 80-100 - 20-45
Чечевица, 1:2 Плоская посуда 3 P 100 - 35-50
Белая фасоль, замоченная; 1:2 Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 65-75
Клёцки из манной крупы Лоток для приготовления на пару 3 P 95 - 6-10
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Открытая посуда 2 P 80 - 14-16
Яйца, сваренные вкрутую Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 10-12
Яйца, сваренные всмятку Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 5-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* Учитывать указания на упаковке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован