Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HS636GDS1, страница 48

Siemens
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
48
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Цыпленок
Цыпленок 1 кг Решетка 2 4 200-220 - 60-70
Цыпленок 1 кг Решетка 2 4 190-210 2 55-65
Филе куриной грудки, по 150 г (при-
готовление на гриле, с разогревом 5
мин.)
Решетка 4 ( 3* - 15-20
Филе куриной грудки (приготовление
на пару)
Лоток для приготовления на пару 3 P 100 - 15-25
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 3 4 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 3 4 200-220 2 30-45
Палочки и нагеты из цыпленка, замо-
роженные**
Универсальный противень 3 , - - -
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 4 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 4 180-200 2 70-80
Утка и гусь
Утка, без начинки, 2 кг Решетка 1 4 180-200 - 90-110
Утка, без начинки, 2 кг Решетка 2 : 150-160 2 70-90
4 180-190 - 30-40
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 4 230-250 - 17-20
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 4 220-240 2 15-20
Гусь, 3 кг Решетка 2 4 160-180 - 120-150
Гусь, 3 кг Решетка 2 : 130-140 2 110-120
: 150-160 2 20-30
4 170-180 - 30-40
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 4 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 3 4 190-200 2 45-55
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 4 180-200 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 : 140-150 2 70-80
4 170-180 - 20-30
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-250 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 2 4 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 2 4 170-180 2 80-100
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован