Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Siemens HS636GDS1, страница 26

Siemens
ru Термометр для жаркого
26
Вставление термометра для жаркого в
продукт
Прежде чем положить продукт в рабочую камеру,
воткните в него термометр.
На термометре для жаркого имеются три точки
измерения. Следите за тем, чтобы средняя точка
измерения на термометре находилась внутри продукта.
Мясо: При приготовлении больших кусков вставляйте
термометр для жаркого в мясо сверху под наклоном до
упора.
При приготовлении более
тонких кусков вставляйте
термометр сбоку в самую толстую часть.
Рыба: Положите рыбу при помощи половинки
картофеля спинкой вверх на решётку. Вставьте
термометр за головой рыбы в направлении хребтовой
кости до упора.
Птица: Воткните термометр для жаркого в нижней
части крылышек (от одного крылышка к другому) до
упора в филе.
Переворачивание
продукта:если вы хотите
перевернуть продукт, не вынимайте термометр для
жаркого. После переворачивания проверьте
правильное положение термометра в продукте.
Если в процессе приготовления отсоединить термометр
для жаркого, то все установки будут сброшены, и их
необходимо будет задать снова.
Внимание!
Не пережимайте кабель термометра.
Чтобы избежать повреждения термометра для жаркого
из-
за перегрева, следите за тем, чтобы расстояние
между нагревательным элементом гриля и
термометром составляло несколько сантиметров. Мясо
во время приготовления может приподняться.
Установка внутренней температуры
продукта
Виды нагрева
1. Включите прибор.
2. Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
3. Поворотным переключателем выберите вид нагрева.
4. Нажмите на предлагаемую температуру и измените
температуру приготовления поворотным
переключателем.
5. Нажмите на поле «Внутренняя температура
продукта» и измените внутреннюю температуру
продукта поворотным переключателем.
6. При необходимости нажмите на поле «Подача пара»
и измените интенсивность пара поворотным
переключателем.
7. Запустите кнопкой «start/stop».
Индикатор процесса показывает увеличение
внутренней температуры продукта.
Приготовление на пару
1. Включите прибор.
2. Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
3. Нажмите кнопку «menu».
4. Нажмите на поле «Приготовление на пару» и
измените вид нагрева поворотным переключателем.
5. Нажмите на поле «Внутренняя температура
продукта» и измените внутреннюю температуру
продукта поворотным переключателем.
6. Запустите кнопкой «start/stop».
Индикатор процесса показывает увеличение
внутренней температуры продукта.
Блюда
1. Включите прибор.
2. Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
3. Нажмите кнопку «menu».
4. Нажмите на поле «Блюда».
5. Поворотным переключателем и нажатием на поле
«Продолжить» выберите нужное блюдо.
6. При необходимости нажмите на поле «Настройка» и
измените установки поворотным переключателем.
7. Запустите кнопкой «start/stop».
Индикатор процесса показывает увеличение
внутренней температуры продукта.
Когда внутренняя температура продукта достигает
установленного значения,
раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. Можете вынуть из розетки термометр для
жаркого. Символ . гаснет.
Изменение внутренней температуры
Внутреннюю температуру можно изменить в любое
время.
Отмена
Отсоедините термометр для жаркого от розетки.
:Предупреждение
Опасность ожогов!
Рабочая камера и проводной термощуп сильно
нагреваются Для вставления и вынимания проводного
термощупа следует использовать специальные печные
рукавицы
:Предупреждение
Опасность удара током!
При использовании неподходящего термометра для
мяса изоляция прибора может быть повреждена.
Используйте только предназначенный для данного
прибора термометр для мяса.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован