Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Whirlpool ARC 2000/AL, страница 4

Whirlpool
169
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ
КАМЕРЫ
Данный прибор представляет собой холодильник с
морозильной камерой класса звезд
Размораживание холодильной камеры происходит
полностью автоматически.
Ввод холодильника в эксплуатацию
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Термостат позволяет регулировать температуру обеих
камер: холодильной и морозильной.
Регулировка температуры камер:
1.
Для обеспечения правильной работы прибора и
наилучших условий хранения продуктов
рекомендуется выполнять регулировку
термостата в соответствии с указаниями в
прилагаемой спецификации изделия.
2.
Если Вы хотите изменить температуру в холодильной
камере переведите ручку термостата:
на меньшие значения
или MIN
, для того, чтобы
температура внутри камеры была
МЕНЕЕ
НИЗКОЙ
;
на более высокие значения
или MAX,
для того,
чтобы температура была
БОЛЕЕ НИЗКОЙ.
Термостат в положении
0
: функции прибора и
освещение отключены.
Примечание:
Температура окружающего воздуха, количество
открываний двери и положение прибора могут влиять на
температуру внутри холодильника. Положение ручки
термостата следует подбирать с учетом вышеуказанных
факторов.
Хранение продуктов в холодильной камере
Положите продукты, как это показано на соседнем
рисунке.
A. Готовые блюда
B. Рыба, мясо
C. Фрукты и овощи
D. Бутылки
E. Яйца
F. Масло, молочные продукты, сыры
Примечания:
Пространство между полками и задней стенкой
холодильной камеры должно оставаться свободным,
чтобы не мешать циркуляции воздуха.
Не кладите продукты так, чтобы они касались задней
стенки холодильной камеры.
Не ставьте горячие блюда в холодильную и
морозильную камеры.
Храните жидкости в закрытых емкостях.
При хранении овощей с высоким содержанием влаги
в контейнере для фруктов и овощей может
скапливаться конденсат: это не препятствует
правильной работе прибора.
63602029RUS.fm Page 169 Wednesday, October 24, 2007 5:42 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован