Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Gorenje RKV42200E, страница 21

Gorenje
197339
На упаковке промышленным способом замороженных
продуктов указан срок и температура хранения. Следуйте
указаниям производителя по их правильному хранению и
использованию. Выбирайте только правильно упакованные
продукты, на которых указаны все необходимые данные
и хранящиеся в морозильниках при температуре не выше
-18°C. Не покупайте покрытых инеем продуктов, так как они
уже несколько раз
размораживались.
Предохраняйте продукты от размораживания, так как
повышение температуры хранения сокращает время
хранения и снижает качество продуктов.
Рекомендуемые сроки хранения продуктов в
морозильном отделении
Продукты Срок хранения
Фрукты, говядина от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица от 8 до 10 месяцев
Дичь от 6 до 8 месяцев
Свинина от 4 до 6 месяцев
Мясной фарш 4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда,
нежирная рыба
3 месяца
Потроха 2 месяца
Копченые колбаски, жирная рыба 1 месяц
Подтаявшие или размороженные продукты следует как
можно быстрее использовать. Холод «консервирует»
продукты, но не уничтожает находящиеся в нем
микроорганизмы, которые
после размораживания становятся
активны и могут в течение короткого времени испортить
продукт. Частичное размораживание снижает пищевую
ценность продуктов, особенно овощей, фруктов и готовых
блюд.
Хранение продуктов,
замороженных
промышленным
способом
Сроки хранения
замороженных
продуктов
Оттаивание
замороженных
продуктов
21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован