Просмотр инструкции холодильника Gorenje RK63395DE (DW), страница 18
142507
Зоны в холодильнике:
- верхняя часть: консервированные продукты, хлеб, вина,
выпечка.
- центральная часть: молочные продукты, сладости, соки,
пиво, готовые блюда.
- нижняя часть: мясо, мясные изделия, деликатесы.
- ящик для овощей: свежие фрукты, овощи, салат;
в аппаратах без зоны свежести ZeroZone - также
корнеплоды, картофель, лук, чеснок, помидоры,
тропические фрукты, квашеная капуста
, репа.
- контейнер зоны свежести ZeroZone: свежее мясо, мясные
продукты, рыба, морепродукты, молочные изделия,
салаты, фрукты, овощи, майонез, соусы.
Зоны на дверце холодильника:
- верхние/центральные полки: яйца, сливочное масло,
сыры.
- нижние полки: напитки в жестяных банках и в бутылках.
Зоны морозильного отделения:
- дверца: замороженные овощи в упаковках, мороженое
,
лед…
- остальные отделения: замораживание и хранение
замороженных продуктов, а также быстрое охлаждение
напитков в морозильном отделении (см. раздел
«Замораживание и хранение замороженных продуктов»,
«Быстрое охлаждение напитков в морозильном
отделении»…)
Рекомендуемое
распределение
продуктов
Рекомендуемое
распределение
продуктов
18
Рекомендуемое распределение продуктов
Ваш отзыв будет первым