Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Gorenje RK62358OA (OC), страница 23

Gorenje
142483
Климатические зоны в холодильнике:
- верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вина,
печенье.
- центральная зона: молочные продукты, сыры, сладости,
соки, пиво, готовые блюда.
- нижняя зона: мясо, мясные продукты, деликатесы.
- ящики для овощей: свежие фрукты, овощи, салат; в
аппаратах без контейнера ZERO’N’FRESH - также
корнеплоды, картофель, лук, чеснок, помидоры,
тропические
фрукты, квашеная капуста, репа.
- ящик ZERO’N’FRESH: свежее мясо, мясные продукты,
морепродукты, молочные изделия, салат, фрукты, овощи,
майонез, соусы.
Зоны на дверце холодильника:
- верхние/центральные полки: яйца, сливочное масло,
сыры.
- нижние полки: напитки в жестяных банках и в бутылках.
Зоны морозильного отделения:
- дверца: замороженные овощи в упаковках, мороженое
,
лед
- остальные отделения: замораживание и хранение
замороженных продуктов, а также быстрое охлаждение
напитков в морозильном отделении (см. раздел
Замораживание и хранение замороженных продуктов”,
Быстрое охлаждение напитков в морозильном
отделении”…)
23
Рекомендуемое
распределение
продуктов в
холодильнике
Рекомендуемое распределение продуктов в
холодильнике
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован