Просмотр инструкции холодильника Gorenje RK41295E (W), страница 18
197339
• Правильная эксплуатация прибора, соответствующая
упаковка продуктов, поддержание правильной
температуры и соблюдение правил гигиены имеют
решающее значение для качества хранения продуктов.
• Cоблюдайте сроки хранения продуктов, указанные на
упаковке.
• Продукты, хранящиеся в холодильном отделении, должны
быть соответствующе упаковкованы или находиться в
закрытых емкостях, чтобы не выделять запахи и влагу и не
впитывать их от других продуктов.
• В холодильном отделении нельзя хранить
легковоспламеняющиеся, летучие и взрывчатые вещества.
• Бутылки с жидкостями с высоким содержанием спирта
храните плотно закрытыми, в вертикальном положении.
• Некоторые органические растворы, эфирные масла,
содержащиеся в кожуре лимона и апельсина, жирные
кислоты и т. п. могут при длительном контакте с
пластиковыми поверхностями и уплотнителями привести к их
повреждению и преждевременному старению материалов.
• Неприятный запах предупреждает нас о загрязнении прибора
или о порче продуктов (см. раздел «Очистка прибора»).
• Если вас долго не будет дома, уберите из холодильного
отделения скоропортящиеся продукты.
Рекомендуемые сроки хранения продуктов в
холодильном отделении
Продукты
Срок
хранения
Яйца, маринады, копчености до 10 дней
Сыр до 10 дней
Корнеплоды до 8 дней
Сливочное масло до 7 дней
Десерты, фрукты, готовые блюда, сырое
мясо (кусок)
до 2 дней
Рыба, мясной фарш, морепродукты до 1 дня
Важные рекомендации
по хранению продуктов
Важные рекомендации
по хранению продуктов
Сроки хранения
продуктов
Сроки хранения
продуктов
Зоны в морозильном отделении
- замораживание и хранение замороженных продуктов
(см. раздел «Замораживание и хранение замороженных
продуктов»)
18
Хранение продуктов в холодильном отделении
Ваш отзыв будет первым