Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Gorenje RK61FSY2B (W), страница 29

Gorenje
420993
Правильная эксплуатация прибора,
соответствующая упаковка продуктов,
поддержание правильной температуры и
соблюдение правил гигиены имеют решающее
значение для качества хранения продуктов.
Соблюдайте сроки хранения продуктов, указанные
на упаковке.
Продукты, хранящиеся в холодильном отделении,
должны быть соответствующе упакованы или
находиться в закрытых емкостях, чтобы не
выделять запахи и влагу и не впитывать их от
других продуктов.
В холодильном отделении нельзя хранить
легковоспламеняющиеся, летучие и взрывчатые
вещества.
Бутылки с жидкостями с высоким содержанием
алкоголя храните плотно закрытыми, в
вертикальном положении.
Некоторые органические растворы, эфирные
масла, содержащиеся в кожуре лимона и
апельсина, жирные кислоты и т. п. могут
при длительном контакте с пластиковыми
поверхностями и уплотнителями привести к их
повреждению и преждевременному старению.
Неприятный запах предупреждает о загрязнении
прибора или о порче продуктов (см. раздел
«Очистка прибора»).
Если вас долго не будет дома, уберите из
холодильного отделения скоропортящиеся
продукты.
Рекомендуемые сроки хранения продуктов в
холодильном отделении
Продукты Срок хранения
Яйца, маринады, копчености до 10 дней
Сыр до 10 дней
Корнеплоды до 8 дней
Сливочное масло до 7 дней
Десерты, фрукты, готовые блюда,
сырое мясо (кусок)
до 2 дней
Рыба, мясной фарш, морепродукты до 1 дня
Важные
предупреждения по
хранению продуктов
Сроки хранения
продуктов
29
Хранение продуктов в холодильном отделении
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован