Просмотр инструкции холодильника Gorenje NRK67365SB, страница 31
142534
Продукт Срок хранения
Фрукты, говядина от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица от 8 до 10 месяцев
Дичь от 6 до 8 месяцев
Свинина от 4 до 6 месяцев
Фарш мясной 4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда,
постные сорта рыбы
3 месяца
Потроха 2 месяца
Копченые колбасы, жирные сорта
рыбы
1 месяц
Подтаявшие или размороженные продукты
следует как можно скорей использовать.
Мороз консервирует продукты, но не убивает
микроорганизмы, которые после оттаивания
активизируются и могут вызвать порчу
продуктов. Частичное размораживание снижает
пищевую ценность продуктов, в частности,
фруктов и овощей, готовой пищи.
Снимите крышку посуды для льда и заполните
ее до обозначения (маркировки) холодной водой
или другой жидкостью, предназначенной для
замораживания. Закрытую посуду для льда
положите на полку на дверце морозильника.
Таким образом можно приготовить 8 кубиков
льда.
Рекомендуем всегда иметь запасы льда. Кубики
льда можно достать следующим образом:
подставьте посуду под холодную проточную
воду, слегка встряхните, затем откройте крышку
и вытряхните кубики наружу.
31
Изготовление льда
Сроки хранения
замороженных
продуктов
Оттаивание
замороженных
продуктов
Ваш отзыв будет первым