Просмотр инструкции холодильника Gorenje NRK6201MX, страница 26
142507
Подтаявшие или размороженные продукты следует как
можно скорей использовать. Мороз консервирует продукты,
но не убивает микроорганизмы, которые после оттаивания
активизируются и могут вызвать порчу продуктов. Частичное
размораживание снижает пищевую ценность продуктов, в
частности, фруктов и овощей, готовой пищи.
Снимите крышку посуды для льда и заполните ее до
обозначения (маркировки) холодной водой
или другой
жидкостью, предназначенной для замораживания. Закрытую
посуду для льда положите на полку на дверце морозильника.
Таким образом можно приготовить 8 кубиков льда.
Рекомендуем всегда иметь запасы льда. Кубики льда можно
достать следующим образом: подставьте посуду под
холодную проточную воду, слегка встряхните, затем откройте
крышку и вытряхните кубики наружу.
Продукт Срок хранения
Фрукты, говядина от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица от 8 до 10 месяцев
Дичь от 6 до 8 месяцев
Свинина
от 4 до 6 месяцев
Фарш мясной
4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда,
постные сорта рыбы
3 месяца
Потроха 2 месяца
Копченые колбасы, жирные сорта
рыбы
1 месяц
Оттаивание
замороженных
продуктов
Изготовление льда
26
Сроки хранения
замороженных
продуктов
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
15 июня 2018, Новосибирск
Добрый день! В холодильном отделении +16. Морозилка работает отлично. В чем причина?