Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI92293AX-RU, страница 13

Gorenje
13
5
ПОЛЬЗОВАНИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ
ДУХОВКОЙ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРИ КОМНАТНОЙ
ТЕМПЕРАТУРЕ
Поверните ручку переключателя функций до
совмещения с обозначением а затем положите в духовку
продукты, предназначенные для размораживания.
Время, необходимое для размораживания, зависит от
количества и от типа продуктов. При выборе этой функции
включается только вентилятор, который обеспечивает
циркуляцию воздуха вокруг замороженных продуктов
и размораживает их очень медленно. Особенно
рекомендуется для фруктов и кондитерских изделий.
ТРАДИЦИОННАЯ ЖАРКА
Поверните ручку переключателя функций до
совмещения с обозначением и установите ручку
термостата на желаемую температуру. Если
осуществляется предварительный подогрев, перед тем
как ставить в духовку блюдо, следует подождать, когда
желтая контрольная лампочка термостата погаснет. При
выборе этой функции включаются верхние и нижние
нагревательные элементы, распределяющие тепло
на приготовляемое блюдо сверху вниз. Этот тип жарки
подходит для приготовления любого блюда (мяса, рыбы,
хлеба, пиццы, кондитерских изделий и т. д.).
ТРАДИЦИОННАЯ УСКОРЕННАЯ ЖАРКА
Поверните ручку переключателя функций до совмещения
с обозначением и установите ручку термостата
на желаемую температуру. Если осуществляется
предварительный подогрев, перед тем как ставить в духовку
блюдо, следует подождать, когда желтая контрольная
лампочка термостата погаснет. При выборе этой функции
включаются верхние и нижние нагревательные элементы,
и тепло от них распространяется на приготовляемое
блюдо вентилятором. Этот вид жарки особенно подходит
для быстрого одновременного приготовления блюд,
располагаемых в духовке на нескольких уровнях.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ И РАЗОГРЕВАНИЕ
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
Поверните ручку переключателя функций до
совмещения с обозначением установите ручку
термостата на желаемую температуру и положите
продукты в духовку. При выборе этой функции
включается нижний нагревательный элемент, и
выделяемое тепло распространяется вентилятором.
Эта функция особенно подходит для размораживания и
подогрева готовых блюд.
ЖАРКА С УСИЛЕННОЙ КОНВЕКЦИЕЙ С
ЗАДНИМ ПОДОГРЕВОМ
Поверните ручку переключателя функций до
совмещения с обозначением, установите ручку
термостата на желаемую температуру и поставьте
блюдо в духовку. Если осуществляется предварительный
подогрев, перед тем как ставить в духовку блюдо,
следует подождать, когда желтая контрольная
лампочка термостата погаснет. При выборе этой
функции включается задний нагревательный элемент, и
производимое тепло разгоняется вентилятором. Таким
образом, тепло быстро и равномерно распространяется
в жарочной камере, позволяя одновременно готовить
различные блюда, расположенные на нескольких
уровнях. Этот тип жарки особенно подходит для
приготовления кондитерских блюд.
ЖАРКА НА ГРИЛЕ
Поверните ручку переключателя функций до
совмещения с обозначением и установите ручку
термостата на желаемую температуру. При выборе
этой функции включается верхний центральный
нагревательный элемент, подающий тепло
непосредственно на приготовляемое блюдо (рис. 5).
Помимо жарки на гриле, эта функция может
использоваться для легкого подрумянивания уже
приготовленных блюд.
Обязательно используйте поддон для сбора сока,
как указано в разделе «ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД».
ЖАРКА НА ГРИЛЕ С УСИЛЕННОЙ КОНВЕКЦИЕЙ
Поверните ручку переключателя функций до совмещения
с обозначением и установите ручку термостата на
желаемую температуру. При выборе этой функции
включается верхний центральный нагревательный
элемент, тепло от которого распространяется
вентилятором.
Эта функция особенно подходит для ослабления тепла,
выделяемого верхним нагревательным элементом,
и для жарки используется меньшая температура, что
позволяет добиваться ровной хрустящей корочки.
Идеальна для приготовления жаркого и курицы.
Обязательно используйте поддон для сбора сока,
как указано в разделе «ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД».
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован