Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI633E22BRKA (WKA) (XKA), страница 21

Gorenje
21
491150
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Выпекайте только на одном уровне направляющих. Используйте светлые формы и противни. Не
рекомендуется использовать темную посуду и противни, так как они поглощают тепло горелки духовки.
Формы устанавливайте на решетку. При использовании штатного противня извлеките решетку.
Если духовку предварительно нагреть, время приготовления сократится.
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Мраморный пирог, баба с изюмом 2 180-190 50-70
Пирог в четырехугольном противне 2 180-190 60-75
Пирог в форме для торта 2 180-190 45-60
Чизкейк 2 180-190 60-90
Фруктовый торт из песочного теста 2 190-200 50-70
Фруктовый торт с пропиткой 2 180-190 60-70
Бисквитный торт* 2 190-200 30-40
Пирог с обсыпкой 2 200-210 25-35
Фруктовый пирог из сдобного теста 2 190-200 50-70
Сливовый пирог 2 180-200 35-50
Бисквитный рулет* 2 220-230 18-25
Пирог из сдобного теста 2 190-200 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 180-190 25-45
Рождественский пирог 2 170-180 40-60
Яблочный штрудель 2 190-200 50-70
Пышные булочки с начинкой 1 190-200 40-60
ПИКАНТНАЯ ВЫПЕЧКА
Пикантный рулет со шкварками 1 200-210 50-60
Пицца* 2 200-220 30-45
Хлеб* 2
170-180
240-250
15-20
45-50
МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА
Песочное печенье 2 190-200 15-30
Отсадное печенье 2 200-210 15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2 200-210 35-50
Выпечка из слоеного теста 2 200-210 20-40
Пирожное со взбитыми сливками/
пирожное с кремом
2 200-220 25-45
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель 2 190-200 60-75
Творожный торт 2 180-190 70-90
Пицца 2 200-220 20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2 200-220 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 20-35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован