- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции плиты Gorenje GI632E35BRKB (WKB) (XKB), страница 25
![Gorenje Gorenje](/data/home/brands/logo/pre_gorenje_1.jpg)
![](/pages_files/good_40260/html/bg19.png)
25
491150
Приготовление на электрическом гриле
Приготовление на электрическом гриле производится при закрытой дверце духовки.
Вид продукта Вес
(г)
Уровень
(снизу)
Время приготовления
(мин.)
МЯСО И КОЛБАСКИ
2 отбивные из филе 400 3 20-23
2 шницеля из свиной
шейки
350 3 20-23
2 отбивные на косточке 400 3 20-23
4 отбивные на косточке из
баранины
700 3 14-16
4 колбаски для гриля 400 3 15-18
2 куска мясного хлеба 400 3 12-16
1 цыпленок, разрезанный
пополам
1400 2 28-33 (с одн. стор.),
23-28 (с др. стор.)
РЫБА
Стейки из лосося 400 3 10-15
Рыба в алюминиевой
фольге
500 3 10-13
ТОСТЫ
4 куска белого хлеба 200 3 1-3
2 куска хлеба из различных
сортов муки
200 3 2-3
Горячие бутерброды 600 3 5-7
Предварительно прогрейте духовку в режиме «Электрический гриль» в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Режим гриля подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса или рыбы (стейк, шницель,
лосось и т. д.), для приготовления тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте ее растительным маслом, чтобы мясо к ней не
пригорало, и установите решетку с продуктами на 3-й уровень, а на 1-й или 2-й уровень вставьте
противень для сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз
загрязнения не пригорали.
Ваш отзыв будет первым