Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje G611E04WKA, страница 25

Gorenje
25
491150
Приготовление на электрическом гриле
Приготовление на электрическом гриле производится при закрытой дверце духовки.
Вид продукта Вес
(г)
Уровень
(снизу)
Время приготовления
(мин.)
МЯСО И КОЛБАСКИ
2 отбивные из филе 400 3 20-23
2 шницеля из свиной
шейки
350 3 20-23
2 отбивные на косточке 400 3 20-23
4 отбивные на косточке из
баранины
700 3 14-16
4 колбаски для гриля 400 3 15-18
2 куска мясного хлеба 400 3 12-16
1 цыпленок, разрезанный
пополам
1400 2 28-33 (с одн. стор.),
23-28 (с др. стор.)
РЫБА
Стейки из лосося 400 3 10-15
Рыба в алюминиевой
фольге
500 3 10-13
ТОСТЫ
4 куска белого хлеба 200 3 1-3
2 куска хлеба из различных
сортов муки
200 3 2-3
Горячие бутерброды 600 3 5-7
Предварительно прогрейте духовку в режиме «Электрический гриль» в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Режим гриля подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса или рыбы (стейк, шницель,
лосось и т. д.), для приготовления тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте ее растительным маслом, чтобы мясо к ней не
пригорало, и установите решетку с продуктами на 3-й уровень, а на 1-й или 2-й уровень вставьте
противень для сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз
загрязнения не пригорали.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован