Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje G611E04WKA, страница 23

Gorenje
23
491150
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно будет сочнее.
Вид мяса Вес
(г)
Уровень
(снизу)
Тем-ра
(°C )
Время
приготовления
(мин)
ГОВЯДИНА
Жаркое из говядины 1000 2 200-220 90-120
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000 2 210-230 30-40
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000 2 210-230 40-50
СВИНИНА
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 180-190 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-190 150-180
Свиная лопатка 1500 2 200-210 120-140
Рулет из свинины 1500 2 200-210 120-140
Отбивная на косточке 1500 2 180-200 90-120
Рубленый бифштекс 1500 2 210-220 60-70
ТЕЛЯТИНА
Рулет из телятины 1500 2 190-200 90-120
Телячья нога 1700 2 180-200 120-130
ЯГНЯТИНА
Спинка ягненка 1500 2 190-200 100-120
Нога ягненка 1500 2 190-200 110-130
ДИЧЬ
Спинка зайца 1500 2 190-200 100-120
Нога косули 1500 2 190-200 100-120
Кабанья нога 1500 2 190-200 100-120
ПТИЦА
Цыпленок целиком 1200 2 200-220 60-70
Жирная курица 1500 2 200-210 70-90
Утка 1700 2 180-200 120-150
Гусь 4000 2 160-180 180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160 180-240
РЫБА
Рыба целиком 1000 2 200-210 50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200 45-65
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован