- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции плиты Gorenje EI637E21XK2, страница 63
![Gorenje Gorenje](/data/home/brands/logo/pre_gorenje_1.jpg)
![](/pages_files/good_40252/html/bg3f.png)
63
478520
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий
эмалированный
противень
3 140-150 25-30
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3 140-150 25-30
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4 140-150 25-30
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3 140-150 30-40
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3 140-150 30-40
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4 140-150 30-40
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2 160-170 20-25
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2 180 45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Виктор Семёнович
25 апреля 2023, Курская
Как снимаются ручки упраления для мытья (6 штук )
Николай
04 августа 2018, Ирпень
Как при работе духовки поставить паузу.??? Нажисаем на СТАРТ СТОП.. Она останавливается полностью и сбивается таймер
Администратор
08 августа 2018
Николай
04 августа 2018, Ирпень
Как при работе духовки поставить паузу.??? Нажисаем на СТАРТ СТОП.. Она останавливается полностью и сбивается таймер