Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EI637E21XK2, страница 63

Gorenje
63
478520
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий
эмалированный
противень
3 140-150 25-30
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3 140-150 25-30
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4 140-150 25-30
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3 140-150 30-40
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3 140-150 30-40
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4 140-150 30-40
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2 160-170 20-25
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2 180 45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Zh44lc
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Виктор Семёнович
25 апреля 2023, Курская
Как снимаются ручки упраления для мытья (6 штук )
Николай
04 августа 2018, Ирпень
Как при работе духовки поставить паузу.??? Нажисаем на СТАРТ СТОП.. Она останавливается полностью и сбивается таймер
Администратор 08 августа 2018
Добрый день! Рекомендуем связаться с компанией Gorenje по телефону 8 800 700 05 15 для консультации
Николай
04 августа 2018, Ирпень
Как при работе духовки поставить паузу.??? Нажисаем на СТАРТ СТОП.. Она останавливается полностью и сбивается таймер