Просмотр инструкции плиты Pioneer BO636E20XG, страница 51
51
470659
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий
эмалированный
противень
3 140-150 25-30
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий
эмалированный
противень
2 in 3 140-150 25-30
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4 140-150 25-30
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3 140-150 30-40
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2 in 3 140-150 30-40
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4 140-150 30-40
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2 160-170 20-25
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2 180 45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым