Просмотр инструкции плиты Pioneer BO636E20XG, страница 36
36
470659
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(v °C)
Время
приготов.,
мин.
Мраморный пирог, баба с изюмом
2
140-150 45-55
Пирог в четырехугольном противне
2
130-140 45-55
Чизкейк 2
130-140
55-65
Фруктовый торт, песочное тесто
2
140-150 35-45
Бисквитный торт 2
130-140
20-30
Пирог с обсыпкой 2
140-150
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто
2
130-140 35-45
Бисквитный рулет 2
140-150
18-23
Плетенка, дрожжевое тесто 2
140-150
25-35
Рождественский пирог 2 130-140 50-60
Яблочный штрудель 2
140-150
45-55
Пышные булочки с начинкой 2
150-160
25-35
Баба из дрожжевого теста 2
130-140
40-50
Песочное печенье 2
140-150
18-25
Отсадное печенье* 2 130-140 10-15
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2
140-150
15-20
Хлеб 2
170-180
45-55
Пицца 2
180-190
13-20
Киш-лорен
2
150-160 35-45
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Режим используется для приготовления выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей
и фруктов. Прежде чем поставить блюдо в
духовку, подождите, пока лампочка-индикатор
погаснет. Наилучший результат достигается при
приготовлении на одном уровне.
Духовку необходимо предварительно нагреть.
Используйте 2-й или 4-й уровень снизу.
2
4
Таблица приготовления при режиме «Классический нагрев снизу + работа вентилятора»
Ваш отзыв будет первым