Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool MW A02 S, страница 37

Whirlpool
РУССКИЙ 37
Важные предостережения
Общие сведения
Данный прибор предназначен только для
бытового применения!
Не включайте прибор без продуктов. В
противном случае он может выйти из строя.
Во время обучения пользованию печью
ставьте в нее стакан воды. Вода поглощает
микроволновую энергию и, тем самым,
предохраняет печь от повреждений.
Не используйте камеру печи для хранения
каких бы то ни было предметов.
Перед тем как помещать в печь
бумажные или пластиковые пакеты,
снимите с них проволочные зажимы.
Приготовление во фритюре
Не пользуйтесь микроволновой печью
для приготовления блюд во фритюре,
поскольку температуру масла
контролировать невозможно.
Пользуйтесь специальными прихватками
или надевайте рукавицы, чтобы не
обжечься о емкости, части печи и
кастрюли после приготовления блюд.
Жидкости
Во время подогрева жидкостей,
например, напитков или воды, в
микроволновой печи их температура
может подняться выше точки кипения
без явного образования пузырьков. Это
может вызвать неожиданный перелив
горячей жидкости.
Чтобы исключить такое событие,
соблюдайте следующие правила:
1. Не пользуйтесь емкостями с прямыми
стенками и узким горлышком.
2. Перед тем, как ставить емкость в печь,
размешайте жидкость и поместите в
нее чайную ложку.
3. После нагрева оставьте посуду
ненадолго в печи, перемешайте
ее еще раз и только после этого
осторожно выньте.
Осторожно
За более подробными сведениями во
всех вызывающих сомнение случаях
обращайтесь к кулинарной книге для
микроволновой печи. Будьте особенно
внимательны при приготовлении или
разогреве спиртосодержащих пищевых
продуктов.
После подогрева детского питания или
питья в бутылочке сначала обязательно
взболтайте содержимое и проверьте его
температуру. Это обеспечит равномерное
распределение тепла и предотвратит
опасность ошпаривания или ожогов.
Убедитесь, что перед нагревом с
бутылочки сняты крышка и соска!
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован