Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Gorenje NRK68SYB, страница 29

Gorenje
265453
Через 24 часа продукты можно переложить в другие ящики
и при необходимости повторить процесс замораживания.
После окончания «Быстрого замораживания»
переключателем А установите необходимую температуру
(панели управления I, IV и V).
Объем морозильного отделения можно увеличить, если
извлечь средний ящик.
Замораживайте только пригодные для
замораживания продукты. Используйте
качественные и свежие продукты.
Используйте подходящую упаковку и правильно
упаковывайте продукты.
Упаковка не должна пропускать воздух и влагу
во избежание высушивания продуктов и потери
витаминов.
На упаковке указывайте вид и количество
находящегося внутри продукта, а также дату
заморозки.
Очень важно, чтобы продукты заморозились как
можно быстрее. Поэтому рекомендуем замораживать
продукты в небольших упаковках, предварительно
их охладив.
Внутренняя сторона дверцы морозильного отделения
оснащена полкой (в некоторых моделях). Она
предназначена для хранения замороженных продуктов,
которые вы часто используете (удобство и быстрота
доступа), например, мороженое, открытые пакеты с
овощами и т. п.
Следуйте указаниям производителя по правильному
хранению и использованию продуктов. На упаковке указан
срок и температура их хранения
.
При покупке выбирайте продукты в неповрежденной
упаковке, хранящиеся в морозильниках при температуре
не выше -18°C.
Не покупайте покрытых инеем продуктов, так как они уже
несколько раз размораживались.
При транспортировке предохраняйте продукты от
размораживания, так как повышение температуры
сокращает срок хранения и снижает качество продуктов.
Важные
предупреждения по
замораживанию свежих
продуктов
Важные
предупреждения по
замораживанию свежих
продуктов
Внутреннее
оборудование (в
зависимости от
модели)
Внутреннее
оборудование (в
зависимости от
модели)
Хранение продуктов,
замороженных
промышленным
способом
Хранение продуктов,
замороженных
промышленным
способом
29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован