Просмотр инструкции холодильника Gorenje NRK65SYW, страница 25
265453
Температурные зоны холодильного отделения:
– Верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вино,
выпечка.
– Центральная зона: молочные и готовые продукты,
десерты, соки, пиво, готовые блюда.
– Нижняя зона: мясо, мясные продукты, деликатесы.
– Контейнеры для овощей и фруктов: свежие фрукты,
овощи, салат, корнеплоды, картофель, лук, чеснок,
помидоры, тропические фрукты, квашеная капуста, репа.
Температурные зоны
на дверце холодильного
отделения:
– Верхние/центральные полки: яйца, сливочное масло,
сыр.
– Нижние полки: напитки в жестяных банках и бутылках.
Температурные зоны морозильного отделения:
– Полка на дверце морозильного отделения:
замороженные овощи в упаковке, мороженое, лед.
– Остальные зоны: замораживание и хранение
замороженных продуктов (см. раздел «Замораживание и
хранение замороженных продуктов»).
Рекомендации по
распределению
продуктов
Рекомендации по
распределению
продуктов
25
Рекомендации по распределению продуктов
Ваш отзыв будет первым