- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции плиты Candy FL 100 N, страница 15
![Candy Candy](/data/home/brands/logo/pre_candy_1.jpg)
![](/pages_files/good_3730/html/bgf.png)
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выпечка (не торты)
Статическая духовка / Конвекционная духовка
Блюдо Кол-во Уровень
Время
приготовления,
мин
Температура
, "
С
Рекомендации
4 Focaccia
(лепешка) 200 г каждая
2/2
25-30/20-25
200/180
Разогрейте духовку в течение 15
мин, смажьте форму, приправьте
focaccia
маслом, посолите, дайте
подойти при комнатной
температуре в течение 2 ч, а затем
положите в духовку.
Мясо
Все виды мяса могут обжариваться в глубокой или мелкой посуде.
Рекомендуется накрывать низкую посуду крышкой во избежание разбрызгивания жира и
накопления его на стенках духовки.
Независимо оттого, накрыто мясо крышкой или нет, время обжаривания одинаково.
Статическая духовка / Конвекционная духовка
Блюдо Кол-во Уровень
Время
приготовления,
мин
Температура
, °
С
Рекомендации
Ростбиф
1 кг 3/3
70-80/50-60 220/200
Положите мясо в блюдо
«
Пирекс »,
добавьте специи, соль, перец.
Переверните мясо в середине
процесса приготовления.
Рулет из свинины
1кг 2/2
100-110/80-90
220/200
Готовьте мясо в посуде «Пирек с »
под крышкой со специями,
травами, растительным и
сливочным маслом.
Кусок телятины без
кости
1,3кг
1/2
90-100/90-100 220/200
Готовьте как сказано выше.
К
у
сок говяжьего
ф
иле
1кг 2/2
80-90/80-90 220/200
Готовьте как сказано выше.
Ваш отзыв будет первым