Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW200032, страница 12
12
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного рецепта и
соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки (страница 14-15) и
соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.
ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка
РЕЦЕПТЫ
ПРОГРАММА 1-2
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Размягченное
масло кусочками 40 г 50 г 70 г
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Саxаp 2 ст. л. 2,5 ст. л. 3 ст. л.
Жидкое молоко 200 мл 260 мл 350 мл
Пшеничная мука 310 г 400 г 530 г
Дpожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 3
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 360 г 465 г 620 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1.5 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 290 г 370 г 395 г
Ржаная мука 70 г 90 г 125 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 6-7
СДОБНЫЙ ПИРОГ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 223
Сливочное масло 115 г 150 г 195 г
Жидкое молоко 45 мл 60 мл 80 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Пшеничная мука 280 г 365 г 485 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 223
Сливочное масло 100 г 130 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 80 мл 105 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 3,5 ст. л. 4 ст. л. 6 ст. л.
Пшеничная мука 270 г 345 г 460 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Изюм 80 г 100 г 130 г
Вариант:
смочить изюм в лёгком сиропе.
Вариант:
выложить на тесто целые миндальные орехи.
ПРОГРАММА 4-5
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ Х ЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Вода 210 мл 290 мл 355 мл
Соль 1.5 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Пшеничная мука 140,5 г 200 г 240 г
Ржаная мука 210 г 300 г 365 г
Дрожжи 0.5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
КРЕСТЬЯНСКИЙ Х ЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Вода 205 мл 290 мл 355 мл
Соль 1 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сухое молоко 1 ст. л. 1.5 ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2,5 ст. л.
Пшеничная мука 180 г 255 г 310 г
Ржаная мука 85 г 120 г 145 г
Цельная мука 85 г 120 г 145 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 3,5 ч. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Вода 190 мл 250 мл 330 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ч. л. 3 ч. л. 1 ст. л.
Сухое молоко 1,5 ст. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Пшеничная мука 350 г 455 г 605 г
Дpожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 500 г, необходимо взять воды: 140 мл, молока: 50 мл.
На 750 г, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить
Гость
19 августа 2019, Калининград
хочю спечь кекс как ее включить