Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HEN 3551, страница 34

Bosch
33
Приведенные в таблице данные рассчитаны на то,
что продукты будут ставиться в холодный духовой
шкаф.
Если Вы поджариваете продукты непосредствен-
но на решетке, то поставьте универсальный глу-
бокий противень на уровень 1.
При приготовлении утки или гуся проткните кожу
под крылышками, чтобы стекал жир.
Поворачивайте птицу на другую сторону по исте-
чении двух третей времени приготовления.
Птица получится особенно хрустящей и подрумя-
ненной, если Вы незадолго до окончания приго-
товления смажете ее растопленным маслом, со-
леной водой, стекшим с нее жиром или апельси-
новым соком.
Если Вы поджариваете птицу на гриле в открытой
посуде, то она получится не очень хрустящей.
Мясо Вес Посуда Уровень Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°
°°
°С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.
Сосиски ок. 750 г решетка 4/5 x ступень 3 15
Телячье жаркое 1 кг открыто 2 t 190 - 210 100
2 кг 2 t 170 - 190 120
Баранья ножка без кости 1,5 кг открыто 2 R 160 - 180 120
* Переверните ростбиф по истечении половины времени приготовления. Готовый ростбиф
заверните в алюминиевую фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут «отдохнуть».
** Если Вы приготавливаете свиное мясо, то надрежьте шкурку и положите мясо в посуду, если
оно будет затем переворачиваться, сначала шкуркой вниз.
Птица
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Rz22oy
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
04 октября 2018, Таллин
У меня духовой шкаф Bocsh HEN 355C в котором перестал работать охлаждающий вентилятор. Как это устранить?
Администратор 21 октября 2018
Обратитесь в сервисный центр по ремонту духовых шкафов.