Просмотр инструкции плиты Zanussi ZCV 965201 W, страница 13
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления и
т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Верхний + нижний нагрев
Продукты Количест
во (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Полож
ение
против
ня
Принадлежнос
ти
Полоски из теста 250 150 25 - 30 3 глубокий
противень
Плоский пирог
1)
1000 160 - 170 30 - 35 2 глубокий
противень
Дрожжевой пирог
с яблоками
2000 170 - 190 40 - 50 3 глубокий
противень
Яблочный пирог
2)
1200 + 1200 180 - 200 50 - 60 1 2 круглых
противня с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Мелкое печенье
1)
500 160 - 170 25 - 30 2 глубокий
противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350 160 - 170 25 - 30 1 1 круглый
противень с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 26 см)
Пирог на
противне
1500 160 - 170
45 - 55
3)
2 глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1350 200 - 220 60 - 70 2 решетка
1 глубокий
противень
Половинка
цыпленка
1300 190 - 210 35 + 30 3 решетка
1 глубокий
противень
Свиные жареные
отбивные
котлеты
600 190 - 210 30 - 35 3 Решетка
1 глубокий
противень
www.zanussi.com 13
Ваш отзыв будет первым