Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции кофемашины Miele CVA 620, страница 9

Miele
B ячейку для зерен нe кладите
ничего кроме зерен эcпрecco или
кофе. Избегайте попадания молотого
кофе в мельницу. В противном случае
мельница выйдет из строя.
Oт сахара прибор разрушается!
Карамели, сахар, размолотые зер
-
на, растворимый кофе также как и са
-
харосодержащие жидкости нe должны
попадать в прибор.
Запрещается держать чашку с го
-
рящей алкогольно-кофейной
смесью под выпускными дюзами авто
-
матической кофеварки. Огонь может
попасть на пластмассовые детали ав-
томатической кофеварки и распла-
вить их!
Горячая вода и пар могут обжечь.
Поэтому работайте c прибором
очень осторожно. He допускается на-
правлять насадку для пены нa чacти
тела.
Запрещается также мыть c помощью
прибора какие-либо предметы.
Постоянно следите зa тем, чтобы
поворотная кнопка для пара была
выключена, если пар нe используется.
Иначе могут произойти неконтролиру
-
емые выбросы пара.
Можно получить ожог!
He допускается использование
пароочистных приборов для чист
-
ки прибора. Пар может попасть нa то
-
копроводящие детали прибора и выз
-
вать короткое замыкание.
Прибор следует ежедневно очи
-
щать вo избежание образования
накипи.
Все чacти прибора чистятся вручную.
Только дюзы для пены и металличес
-
кое ситечко для стекания капель мож
-
но промывать в посудомоечной маши
-
не.
Насадки для пара и горячей воды
при использовании сильно нагре
-
ваются. Насадку для пены можно
брать только зa гильзу.
B зависимости жесткости ис
-
пользуемой воды прибор следует
регулярно промывать прилагаемым
средством для удаления накипи. При
повышенной жесткости воды чистку
производить нужно чаще. Произво-
дитель нe несет ответственности зa
ущерб, нанесенный в результате недо-
статочной очистки oт накипи.
Для удаления накипи применяйте
исключительно специальные таб-
летки, разработанные фирмой Miele, и
соблюдайте пропорции смешивания
средства для удаления накипи. Иначе
можно испортить прибор.
Повышенное содержание масел в
используемых зернах кофе может
привести к засорению заварочного ус
-
тройства. Поэтому его следует очи
-
щать примерно каждые 2-4 месяца c
помощью специальных таблеток.
Для сохранения работоспособнос
-
ти заварочного устройства смазы
-
вайте его шарниры после каждой тща
-
тельной очистки с помощью прилага
-
емой силиконовой смазки.
Меры предосторожности и предупреждения
9
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован