Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 331 X, страница 30

Zanussi
electrolux
30
Перед началом эксплуатации духового шкафа
Чтобы открыть дверцу духового
шкафа, всегда беритесь за
среднюю часть ручки.
Прежде чем приступить к
эксплуатации духового шкафа,
удалите все элементы
упаковки, находящиеся как
изнутри, так и снаружи.
Перед первым приготовлением пищи
духовой шкаф следует нагреть без
продуктов.
В это время может появиться
специфический запах. Это совершенно
нормальное явление. Оно вызвано
сгоранием остатков заводского
производства.
Обеспечьте надлежащую вентиляцию
кухни.
1. Переведите переключатель
режимов духового шкафа на
режим
.
2. Установите ручку термостата
в положение "MAX".
4. Откройте окно для
обеспечения вентиляции
кухни.
5. 5. Дайте духовому шкафу
поработать без продуктов
примерно 45 минут.
)
вызвано неисправным компонентом, то
следует обратиться в сервисный центр.
Охлаждающий вентилятор
Для охлаждения передней панели, ручек
управления и дверной ручки духовой
шкаф оборудован охлаждающим
вентилятором. Он автоматически
включается всякий раз, когда
включается духовой шкаф. Теплый
воздух удаляется наружу через
отверстие, расположенное рядом с
ручкой дверцы. Охлаждающий
вентилятор отключается тогда, когда по
окончании приготовления пищи
пользователь переводит ручку выбора
режима духового шкафа в положение
ВЫКЛ
0
.
Повторите эту же процедуру для полного
гриля
в течение примерно 5-10 минут.
После этого дайте духовому
шкафу остыть. Затем протрите
его изнутри мягкой тряпкой,
смоченной в теплом мыльном
растворе, в который можно
добавить немного мягкого
жидкого моющего средства.
Перед первым приготовлением
пищи следует также тщательно
вымыть принадлежности
духового шкафа.
Поэтому, если термостат сработает из-
за неправильной эксплуатации
духового шкафа, то для продолжения
пользования шкафом Вам нужно будет
просто подождать, когда он остынет.
Если же срабатывание термостата
5
15
10
30
45
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован