Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZYB 593 XQ, страница 22
electrolux
22
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
Время приготовления не включает в себя предварительный разогрев.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, рекомендуется размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60
В форме для выпечки
Тесто для песочного печенья
2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30
В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80
В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170
2 лев+прав.
160 90-120
В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2(1 и 3)* 180 40-45
В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70
В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40
В форме для выпечки
Рождественский пирог
1 150 2 150 120-150
В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные
3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 135 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Выпечка: Заварные пирожные
2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70
В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Открытые сырно-яичные пироги
1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный
2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80
Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200
Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской окунь
2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
ВИД БЛЮДА
Традиционный режим
приготовления
Приготовление в
конвекционном режиме
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЯАНИЯ
Ваш отзыв будет первым