Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOU 251 X, страница 16
electrolux
16
Таблица выпекания и жарения
Обычное приготовление пищи -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60
В форме для выпечки
Тесто для песочного печенья
2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30
В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80
В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170
2 лев. + прав.
160 90-120
В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2 (1 и 3)* 180 40-45
В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70
В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2 (1 и 3)* 165 30-40
В форме для выпечки
Рождественский пирог
1 150 2 150 120-150
В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные
3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2 (1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренга 2 135 2 (1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Пироги: Заварные пирожные
2 или 3 210 2 (1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70
В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Пироги с заварным
кремом и начинкой 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренное
2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренное
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренное
2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80
Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200
Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш
2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской окунь
2 190 2 (1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2 (1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
ВИД БЛЮДА
Обычное
приготовление пищи
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
Время
приготовления
в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
4
3
2
1
4
3
2
1
Ваш отзыв будет первым