Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOG 51411 XK, страница 43
Продукты Количество Температ
ура (°C)
Время (мин) Положен
ие
противня
Штук (г) Первая
сторона
Вторая
сторона
Цыплено
к
(разрезан
ный
пополам)
2 1000 макс. 30 - 35 25 - 30 4
Шашлыки 4 - макс. 10 - 15 10 - 12 4
Грудка
цыпленка
4 400 макс. 12 - 15 12 - 14 4
Гамбурге
р
6 600 макс. 13 - 15 12 - 14 4
Куски
рыбного
филе
4 400 макс. 12 - 14 10 - 12 4
Поджаре
нные
сэндвичи
4 - 6 - макс. 5 - 7 - 4
Тосты 4 - 6 - макс. 2 - 4 2 - 3 4
Вертел
Перед началом приготовления
прогрейте пустой духовой шкаф
в течение примерно 10 минут.
Продукты Количеств
о
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Птица 1000 макс. 50 – 60 2
Жаркое 800 макс. 50 – 60 2
Уход и очистка
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Примечание относительно очистки
• Переднюю часть прибора протирайте
мягкой тканью, смоченной теплой водой
с моющим средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от загрязнений
www.zanussi.com 43
Ваш отзыв будет первым