Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 535752 X, страница 16

Zanussi
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Бисквитн
ый торт
170 1 160 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
хлеб и пицца
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб
1)
190 1 190 1 60 - 70 1-2 шт.
по 500
г/шт
Ржаной
хлеб
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для
хлеба
Хлеб/
Булочки
1)
190 2 180 2 (2 и 4) 25 - 40 6-8 штук
в
глубоком
противне
Пицца
1)
230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 В
глубоком
противне
или в
сотейник
е
Сконы
(пшеничн
ые или
ячменны
е
лепешки)
1)
200 3 190 3 10 - 20 В
глубоком
противне
1) Предварительный прогрев 10 минут.
16 www.zanussi.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован